您的位置:首页 >信息公开>公示公告>详细内容

山西省高平市2020年部分事业单位公开招聘工作人员打印笔试准考证通知

来源:高平市公开招聘事业单位工作人员领导组 发布时间:2020-09-07 【字体:

  山西省高平市2020年部分事业单位公开招聘工作人员笔试定于2020年9月20日进行。现就有关事项通知如下:

  一、笔试准考证打印

  凡参加笔试的考生请于9月14日9:00至9月20日9:00登陆高平市人民政府网在原报名入口(http://rsjzp.sxgp.gov.cn/wsbm/webRegister/)自行下载打印笔试准考证,并仔细阅读注意事项。逾期系统将自动关闭,请参加笔试的考生务必在规定时间内打印笔试准考证。

  二、注意事项

  1.请各位考生提前熟悉考点及行车路线,并按规定时间地点报到。建议考生出行时尽量乘坐私家车,如乘坐公共交通,须全程佩戴口罩,避免人员聚集。

  2.自通知发布之日起,考生应自觉居家隔离,并如实填写《疫情防控个人健康信息承诺书》。

  报到时,考生需佩戴口罩,携带二代身份证、笔试准考证、《疫情防控个人健康信息承诺书》等,并出示健康码,健康码非绿码的考生,还须提供考前7天以内核酸检测阴性证明,方可进入考场。考试期间实行全封闭管理。

  9月6日之后有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的人员还须提供考前7天以内核酸检测阴性证明,方可进入考场。

  考生须严格遵守考试疫情防控管理要求,诚信考试。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。 

  进入考点后,考生应将手机关机,交由所在试场监考老师保管。在考点内,考生应尽量保持1米以上距离,避免近距离接触。考试时,考生可自愿选择是否佩戴口罩。  

  3.考生严禁携带各种通讯工具(如手机、寻呼机等具有发送或接收信息功能的设备等)、照相、摄像、扫描、电子存储记忆录放设备、非指针式手表等物品进入考场。禁止带入考场的物品应主动存放在物品放置处,否则按作弊处理。 

  4.考生在笔试期间要服从工作人员管理,遵守考试纪律。

  5.随身携带证件及物品妥善保管,避免造成不必要的损失。

  感谢考生们的积极配合!

  咨询电话:0356—5259929

  附件:《疫情防控个人健康信息承诺书》

   《疫情防控个人健康信息承诺书》.doc


高平市公开招聘事业单位工作人员领导组

2020年9月7日

本页二维码