您的位置:首页 >信息公开>外界视点>详细内容

高平唐庄片区集中供热二期工程开工

来源:晋城新闻网 发布时间:2020-09-07 【字体:

1100余户群众有望今冬享受集中供暖

  为进一步改善城市周边空气质量,加快城乡融合发展,今年高平市南城街街道办事处全力推动城市基础设施向农村延伸,启动了唐庄片区清洁集中供热二期工程。

  据了解,该工程涉及谷口、琚庄、南韩庄、上庄、庄子等5个村1100余户群众,供暖面积15.6万平方米,其中建设一次主管网15公里,配套换热站及加压站9座,工程总投资约5000万元。该工程已于8月28日全面开工,预计11月底前完工。届时,南城街街道西部唐庄片区17个村将全部实现集中供暖。

  为了确保工程进度,南城街街道党工委、办事处高度重视,成立了项目指挥部,坚持一周一调度,召集施工企业、各村负责人召开项目协调会,针对项目施工中出现的问题,共同协商、共同解决、共同推进。 

本页二维码